加入收藏  |  设为首页
今天是:2017年12月16日   
当前位置:新闻中心景洪新闻》文章正文

市城市管理综合行政执法局开展2017年度行政执法业务培训

213,市城市管理综合行政执法局召开2017年度行政执法业务培训会。

市城市管理综合行政执法局开展2017年度行政执法业务培训.JPG

  为全面适应新形势下城市管理综合行政执法工作的要求,着力提升城管人员的执法能力和水平,努力打造一支业务精、作风硬、纪律严的城管执法队伍,促进城市管理工作健康有序开展,市城市管理综合行政执法局通过精心组织和筹备,将开展为期10天的行政执法业务培训,参训人员分两批进行培训。

  在本次培训中,应邀授课的领导围绕《行政处罚法》、《行政强制法》、《云南省城市建设管理条例》、《城市道路管理条例》等法律法以及如何规范填写处罚单等业务知识进行详细讲解。通过培训,将进一步提高全体参训人员文明执法、依法行政的意识,进一步加强景洪市城管队伍的建设,让城管执法向科学化、法制化方向发展,塑造出景洪城良好的执法形象。

 

  玉罕散   报道

 

 

 

 


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章