加入收藏  |  设为首页
今天是:2017年7月27日   
当前位置:新闻中心景洪新闻》文章正文

市综治委检查考核景洪农场综治维稳工作

近日,市综治委检查考核组对景洪农场管委会2016年度综治维稳、平安建设以及依法治市工作目标责任制落实情况进行检查考核。

市综治委检查考核景洪农场综治维稳工作.JPG

  考核组听取了景洪农场党政负责人对景洪农场2016年综治维稳、平安建设及依法治市目标责任制主体责任工作落实情况的述职报告,对景洪农场党政主要领导和分管综治维稳工作领导进行了民主测评,并实地查看了天河生产队平安创建点。

  通过考核,考核组对景洪农场综治维稳、平安建设和依法治市各项工作取得的成绩给予了肯定,同时指出了工作中存在问题和薄弱环节,并提出了整改意见。景洪农场党政负责人表示,要以这次检查考评为契机,进一步加大综治维稳、平安建设和依法治市工作力度,健全长效机制,强化对社会矛盾源头治理、主动治理、依法治理和综合治理,努力开创景洪农场社会治安综合治理、平安建设和法治建设新局面。

 

  宁云刚  报道

 


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章