加入收藏  |  设为首页
今天是:2017年9月24日   
当前位置:新闻中心景洪新闻》文章正文

中共景洪市第六届纪律检查委员会第二次全体会议召开

     210,中共景洪市第六届纪律检查委员会第二次全体会议召开。

中共景洪市第六届纪律检查委员会第二次全体会议召开.JPG

    景洪市党政领导木崇根、白玲、周亮生、岩香、段春、刀加强、高建越、张培兰、马晓冬、黄魁在主席台就座。

    州委常委、市委书记木崇根在会上指出,过去的一年,全市各级党组织和纪律监察机关坚决贯彻落实中央、省委、州委关于党风廉政建设和反腐败斗争的重大战略部署,始终以高度的政治责任感,切实担负起党风廉政建设主体责任,坚决落实中央八项规定精神,深入开展 六个严禁专项整治,毫不放松纠治四风,持续转变干部作风,为全市跨越发展积聚了强大正能量。

木崇根强调,坚持党的领导是推动全市发展的重要保证,全市各级党组织和纪律监察机关要认真总结成绩,正视问题差距,切实担负起管党治党的政治责任,始终保持战略定力,提高政治站位,推动全面从严治党向纵深发展。要坚持标本兼治,提高政治觉悟,在构建风清气正的政治生态上久久为功,不断推动全市党风廉政建设和反腐败工作取得新成效。

木崇根要求,2017年,全市各级各部门和广大党员干部要深入贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,始终坚持以习近平总书记系列重要讲话精神为指导,认真落实省第十次党代会、省纪委十届二次全会、州纪委八届二次全会部署要求,统筹推进五位一体总体布局和协调推进四个全面战略布局,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威,严肃党内政治生活,强化党内监督,推进标本兼治,全面加强纪律建设,持之以恒抓好作风建设,把反腐败斗争引向深入,推动全面从严治党向纵深发展,以管党治党的优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

市委常委、纪委书记高建越主持会议,传达了州纪委八届二次全会精神,并代表市纪委常委会作工作报告。报告指出,2017年,市纪委工作的总体要求是:全面贯彻党的十八大、十八届三中、四中、五中、六中全会和十八届中央纪律七次全会精神,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话和考察云南重要讲话精神,认真落实省第十次党代会、省纪委十届二次全会、州纪委八届二次全会、市委六届三次全会部署要求,统筹推进五位一体总体布局和协调推进四个全面战略布局,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威,严肃党内政治生活,加强党内监督,推进标本兼治,强化监督执纪问责,全面加强纪律建设,驰而不息纠正四风,保持惩治腐败高压态势,维护好党内政治生态,严格执行监督执纪工作规则,加强纪检监察队伍建设,推动全面从严治党向纵深发展,以良好精神状态和优异的工作成绩迎接党的十九大召开。

会上,木崇根与各乡镇和单位签订了2017年度党风康政建设责任制考核目标责任书;全会还分组讨论了木崇根同志的讲话,审议通过了市纪委六届二次全会工作报告和公报(草案)。

市人大常委会、市政府、市政协领导班子成员;市法院院长、市检察院检察长;市纪委常委以及全市各乡镇、街道、农场、度假区管委会和市直各部委办局有关负责人列席会议。

 

  吴锋 雷泽宇 王卓(实习) 罗鹏(实习)  报道

 

 


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章