加入收藏  |  设为首页
今天是:2017年9月24日   
当前位置:新闻中心景洪新闻》文章正文

“两会”寄语:市民畅谈民生心愿

两会召开在即,一个个事关人民群众切身利益的问题成为广大市民群众谈论的热点。近日,记者就在街头记录下了市民对两会的期盼和希望。

“两会”寄语:市民畅谈民生心愿.JPG

    景洪市第一中学教师在过去的一年中,看到我们的校园越来越美,感谢政府对教育的支持和投入。在新的一年也希望政府能够继续支持教育,特别是对毕业班教师的关注,能够以各种形式加大对毕业班教师的激励,让教师们以更饱满的热情、更多的汗水和智慧培育出更优秀的学生,也提高咱们景洪市教育的知名度。

    景洪市第一中学教师新的一届两会来临之际,这使人民多了一个参政议政的好机会,在这几年我们学校受到政府的大力支持。像我们一中的中高考也越来越好,特别是我们一中的高考,最近几年取得了不错的成绩,所以我希望在今后的日子里政府能继续加大对基础教育和基础设施的投入,然后争取让我们一中获得更多更好的生源,让我们一中为今后的教育做出更大的贡献。

    市民在两会即将召开的同时,我希望当地政府给予我们这个版纳地区全民健身搭建很好的一个平台,因为广场舞蹈是很优美的一种舞蹈,都是群众自发组织的,所以在发展的当中,面临着很多困难。所以希望政府和相关的文体部门在经费上给予适当的一点补助,添置设备购置来发扬这个全民健身。

    市民在两会召开之际,我希望市政府领导能为我们解决一些实际性的问题。比如说看病难、小娃娃上学难、还有么就是退休工人的工资特别低、还有坐公交车,退休工人坐公交车也很难,因为他们那个见着老人都不停车,不让他们坐。我希望市政府领导能帮我们解决实际性的问题。最后预祝两会顺利召开。

 

  

  玉罕散 李瑞芳  报道

 


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章