加入收藏  |  设为首页
今天是:2017年11月20日   
当前位置:新闻中心公告公示》文章正文

景洪市发展改革和工业信息化局 景洪市环境保护局 景洪市市场监督管理局关于淘汰景洪市主城建成区10吨/小时及以下燃煤锅炉的通告

 

 

景洪市发展改革和工业信息化局  景洪市

环境保护局 景洪市市场监督管理局

关于淘汰景洪市主城建成区

10吨/小时及以下燃煤

锅炉的通告

 

根据《中华人民共和国节约能源法》、《中华人民共和国环境保护法》、《关于印发燃煤锅炉节能环保综合提升工程实施方案的通知》(发改环资20142451号)和《关于加快推进燃煤锅炉淘汰工作的通知》(云工信节能2016656号)要求,现将景洪市主城建成区10吨/小时及以下的燃煤锅炉淘汰改造有关事项通告如下:

一、      景洪市主城建成区10吨/小时及以下的燃煤锅炉淘汰改造名单

 

二、      淘汰改造期限:2017年11月20日前完成。

三、      2018年1月1日起景洪市主城建成区的项目,禁止新建20吨/时及以下燃煤锅炉。

四、对景洪市主城建成区10吨/小时及以下的燃煤锅炉,从2018年1月1日起景洪市环境保护局不再核发排污许可证,景洪市市场监督管理局不再受理安装告知和使用登记,州质量技术监督综合检测中心不再受理检验申请。对逾期不整改或整改不到位的企业,将报请本级人民政府对企业实施关停或拆除淘汰锅炉。

 

 

 

景洪市发展改革和工业信息化局  景洪市环境保护局 景洪市市场监督管理局

                                  2017年918日     

 

 

 


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章