加入收藏  |  设为首页
今天是:2017年8月17日   
当前位置:新闻中心公告公示》文章正文

关于严厉打击非法占用林地、破森林资源违法犯罪为的公告

 

 

近期,景洪市辖区内以围剥树皮投放有毒农药等行为毁坏林木,非法侵占国有林地和集体林地的违法犯罪行为依然突出。按照全省统一部署,经第一阶段专项整治,仍有部分不法人员受利益驱使,顶风作案。为打击犯罪,保护森林资源安全,根据《中华人民共和国森林法》《中华人民共和国森林法实施条例》和《中华人民共和国刑法》等法律法规规定,市人民政府决定开展打击非法占用林地、破坏森林资源违法犯罪行为专项行动公告如下:

自2017年3月29日至6月30日,景洪市人民政府将组织为期3个月专项行动,依法严厉打击以围剥树皮投放有毒农药毁坏林木为主要方式的破坏森林资源、非法占用林地的违法犯罪行为。

欢迎广大群众监督,积极提供线索,举报电话:06912123762

 

 

景洪市人民政府    

                                2017年3月29日    

 


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章