加入收藏  |  设为首页
今天是:2017年11月20日   
当前位置:新闻中心部门动态》文章正文

景洪市局(分公司)主要负责人调研乡镇市场终端建设

 
117日,为升级辖区现代零售终端建设工作,认真贯彻落实州局(公司)关于卷烟零售终端建设实施方案的要求,景洪市局(分公司)主要负责人带领乡镇中队长深入勐罕镇、景哈乡调研现代零售终端建设情况。
走访组重点走访了勐罕街道、傣族园、景哈乡街道客户,对位置好、店面形象好、且有意向进行终端升级改造的客户,积极宣传、沟通,让客户了解现代零售终端建设的意义,并向客户介绍了景洪城区星级终端建设的成效,通过展示城区星级终端店面照片及建成后的盈利变化情况,进一步引导客户参与热情,与客户初步达成现代零售终端的升级改造意向。同时还了解客户新品销售、社会库存、零售价格及客户盈利等情况,宣传年末公司销售政策,指导客户做好年末销售。
目前,景洪市局(分公司)已在景洪城区升级改造了7家星级终端,拟建12家,以城区为主,逐步向乡镇主要街道推进。景洪市局(分公司)主要负责人对各中队提出要求:一是要在尊重客户意愿的基础上,将有意向、有潜力的客户尽快纳入现代卷烟零售终端建设范围,做到建设一户,达标一户,确保建设质量。二是要做好现辖区零售终端的统一评分与评价,根据店面形象、销售情况及规范经营等对零售客户进行综合评定,为下步州公司精准投放提供数据支撑。三是要加强走访指导,对现代卷烟零售终端建设店进行柜台整理及经营指导,巩固好建设成果,特别是指导好客户严格使用销售终端扫码

附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章