加入收藏  |  设为首页
今天是:2017年11月20日   
当前位置:新闻中心部门动态》文章正文

景洪市烟草专卖局(分公司)召开十九大及国庆、中秋安全维稳专项工作会

 
       9月30日,景洪市局(分公司)为党的十九大召开及国庆、中秋双节期间营造安全稳定的社会环境,召开安全维稳工作会,对各项工作进行再部署、再安排,全体员工参加了此次会议。
会议指出,做好国庆中秋、十九大期间的安全维稳工作是为党和国家站好岗、是作为国企职工的政治自觉,我们每一个人都要担负起这项责任,坚决防范安全事故发生。
会议要求,一是再次认真学习贯彻习近平总书记在7月26日省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神,自觉用讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作;二是要把迎接十九大胜利召开作为当前重大的政治责任,要肩负起促一方发展、保一方平安的政治责任,扎实有效地做好安全稳定各项工作;三是深入贯彻国家总体安全观,要有反恐应急意识和知识,坚决防止发生影响社会稳定的重大政治事件,坚决防止发生个人极端事件,坚决防止发生大规模群体性事件,坚决防止发生重大公共安全事故,坚决防止发生重大舆情炒作事件;四是要抓责任落实,促安全管理到位。党员干部要以身作则切实履行所在部门的安全责任,严格执行好值班制度,强化值班纪律;五是要抓好检查排查,促隐患整改到位,立查立改,将隐患扼杀于萌芽之中。

附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章