加入收藏  |  设为首页
今天是:2017年11月20日   
当前位置:新闻中心部门动态》文章正文

不忘初心 认真履职 踏实做好市场挂牌整治工作

 

根据景综治办〔201724号通知要求,景洪市农贸市场等3家企业被景洪市综治办列为平安行业系统创建重点区域挂牌整治单位。

201711115时,景洪市市场监督管理局认真履职,积极牵头组织消防大队卫计局、住建、公安16家相关部门对这3家挂牌整治市场存在偷盗、抢劫、诈骗等治安突出问题以及市场脏、乱、差占用消防通道、应急疏散出口、市场使用明火等安全隐患问题进行进行现场检查

 

QQ图片20171103095102

随后立即召开现场办公对检查中发现的问题除要求市场开办者加大整治力度的同时,其他相关监管部门根据管辖权限和工作职责对所涉及整治内容提出了建议和解决方法,我局将会在会后对存在问题解决情况进行随访跟踪。

通过检查,再一次明确了重点、明确标准、明确分工。对企业存在的问题进行了细化,以通报、明查暗访、交流互动、媒体宣传方式加大监督力度,争取3个挂牌市场早日通过市综治办验收,为市民营造放心、安全的购物场所

PART_1509529428948_爱奇艺

 

 

 

 

 

 

附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章