加入收藏  |  设为首页
今天是:2017年11月20日   
当前位置:新闻中心部门动态》文章正文

持续推进 确保旅游市场繁荣稳定

 

 

1030日至112日,景洪市市场监督管理局旅游市场秩序整治继续推进,重点加强对景区景点、涉旅经营主体的监督检查,严查经营中其证照是否齐全,是否超范围经营、是否建立进销货台账、是否销售假冒伪劣商品、虚假宣传,是否存在其他不正当经营行为等情况。

此次检查,共出动执法人员46人次,执法车辆12台次,检查旅游景区景点8,涉旅购物经营户85户次,餐饮单位26,演艺场所6家次

QQ图片20171101090431

在检查过程中,执法人员注重监督检查辖区经营企业和个体经营户是否认真执行云南省22、西双版纳州24旅游整治措施、加强《消费者权益保护法》《旅游法》等相关法律法规的宣传经检查,辖区旅游景点景区涉旅经营户亮照经营、明码标价,认真执行相关规定。

 

 

IMG_6196

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章