加入收藏  |  设为首页
今天是:2017年11月20日   
当前位置:新闻中心部门动态》文章正文

景洪市市场监督管理局组织非公企业党员认真学习党的十九大会议精神


 

为认真贯彻落实党的十九大会议精神,1030日,景洪市非公有制经济组织党委组织广大非公企业党员召开党的十九大会议精神专题传达学习会,在非公企业界掀起了学习贯彻十九大报告精神的高潮。

会议由景洪市非公党委书记杨健同志主持。会上,杨健书记带领全体非公企业党员再次学习了十九大报告的主要精神,并进行了交流发言。

IMG_20171030_161357

  会议要求,各非公企业党员:一是深入学习领会十九大精神,强化大局意识和担当意识,充分认识到抓好非公党建工作是新时期加强执政党建设、推进全面从严治党的一项重要举措,一定要做出成绩,不辱使命;二是要充分发挥非公企业党员的模范带头作用,做好学习、宣传、落实十九大会议精神的各项准备,按照十九大会议的新精神、新要求,抓好非公企业党的建设;三是要坚持抓好非公党组织建设,发挥行业协会的桥梁和协调作用,真正把个体私营协会党支部这个堡垒筑牢建强,实现党建与企业发展双丰收。

杨健书记表示,景洪市非公党委将在十九大精神的指引下,加强非公党建工作,发挥党组织的战斗堡垒作用,引领非公企业界人士用新时代中国特色社会主义思想武装自己,为实现中华民族伟大复兴的中国梦做出自己的贡献。下一步,景洪市非公党委将加强对十九大报告的学习、贯彻,发挥协会作用,体现服务经济发展的能力,搭建维权平台、融资平台等,真正把十九大报告精神落到实处


个私党支部学习十九大1

111日,景洪市个体私营经济协会党支部邀请景洪市市非公有制经济组织和社会组织党工委专职副书记马誌阳同志参加了该支部的学习贯彻党的十九大会议精神座谈会。会上,与会人员积极发言,发表自己的感想和学习后的心得体会,大家纷纷表示要严格要求自己,继续深入学习十九大精神,深学细悟十九大提出的新思想、新观点、新论断、知识要点,在今后的学习、生活和生产经营中做好模范带头作用。

 

个私协会党支部学习十九大

 


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章