加入收藏  |  设为首页
今天是:2017年11月20日   
当前位置:新闻中心部门动态》文章正文

中共国营景洪农场委员会 国营景洪农场举行揭牌仪式,我市农垦深化改革工作取得实质性进展

为进一步推进景洪农场深化改革试点工作,营造深化农垦改革发展的浓厚氛围,激发全市改革创新的活力,2017年11月9日,我市举行了中共国营景洪农场委员会 国营景洪农场举行揭牌仪式,省农垦局,州委、州政府和市委、市政府有关领导参加了此次活动。

据悉,市委于2017年3月出台了《中共景洪市委 景洪市人民政府关于进一步深化农垦改革发展的实施意见》(景发〔2017〕5号文件,确定2017年景洪农场进行改革试点,在总结试点经验的基础上,2018年完成东风、大渡岗、勐养农场的改革,2019年完成橄榄坝农场的改革,2019年全面完成农场企业化改革工作。该实施意见明确了各时间段相关领导小组单位的工作职责、任务以及景洪农场改革试点的机构设置、资产移交等工作时间进度计划。景洪市委深改组7月17日正式下发了《中共景洪市委全面深化改革领导小组关于印发<景洪农场深化改革(试点)实施方案>的通知》(景改组2017〕3号)文件2017年7月底,试点工作小组召开了机构设置组、清产核资组工作会议国营景洪农场与管委会采取“两牌块子一个机构”方式运作。

揭牌仪式的举行表明我市农垦深化改革工作取得实质性进展,对推进我市农垦深化农垦改革发展向纵深发展,顺利完成全市各农场“农场企业化、垦区集团化、股权多元化”改革任务将起到积极的促进和示范作用。


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章