加入收藏  |  设为首页
今天是:2017年11月20日   
当前位置:新闻中心部门动态》文章正文

景洪市委市政府信访局组织学习严禁收送“红包”有关文件精神

 

根据市纪委《关于进一步深化严禁领导干部收送“红包”专项整治工作的有关事项的通知》(景纪发〔201732号)文件要求,市信访局于2017728日召开全局干部职工会议,传达学习文件精神。

会上,局长李朝文传达了《景洪市深入开展“六个严禁”专项整治工作方案》、《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》等文件精神,并要求全体干部职工,特别是中层及以上党员干部要认真学习相关文件精神,深刻认识到开展收送“红包”专项整治工作的重要性,自觉抵制收送“红包”问题,狠刹歪风邪气,坚决树立并维护信访局“风清气正”的良好形象。

根据会议要求,李朝文局长分别与四名副职领导逐一进行廉政谈话,谈话内容主要围绕严禁收送“红包”的相关规定,并要求副职领导时刻绷紧廉洁自律这根弦,认真贯彻执行中央八项规定严禁送“红包相关规定,加大对收送“红包行为的识别,防止此类问题隐身变形;对违法违纪行为发现一起、纠正一起、查处一起,绝不姑息。随后,局领导班子景洪市严禁领导干部收送“红包”个人承诺书》

经过自查自纠,市信访局未发收送“红包”情况

 

 

 

 

附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章