加入收藏  |  设为首页
今天是:2017年3月26日   
当前位置:新闻中心部门动态》文章正文

景洪市环境监测站通过检验检测机构资质认定评审

 

 

景洪市环境监测站通过检验检测机构资质认定评审

 

201731112日,云南省质量技术监督局派出资质评审组,对景洪市环境监测站进行了检验检测机构资质认定评审。


2.jpg
评审组参观了环境监测站实验室,查看了申请检验检测能力所涉及的实验室环境条件、在用仪器设备及其标识、使用记录、期间核查、检定管理;检查了质量管理体系的运行和实施情况;核查了管理和检测人员的档案资料;评审组还对检测人员进行了盲样考核、见证试验、人员比对、报告验证等的现场考核;申请的水和废水、空气和废气、噪声3类检验检测能力进行了评审,并通过认定了29个项目。

经过2天的紧张评审工作,在评审末次会议上,评审组对景洪市环境监测站的工作给予了认可,并宣布监测站通过此次评审,同时也提出了需要整改的项目和内容。

 


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章