加入收藏  |  设为首页
今天是:2017年3月28日   
当前位置:新闻中心部门动态》文章正文

规范经审工作 发挥监督效能—2017年景洪市基层工会经审工作培训班

 

为进一步规范景洪市基层工会经审工作,不断提高工会经审人员队伍的综合素质和工会财务管理服务水平,进一步适应和推动景洪的改革与发展,景洪市总工会于2017年3月16~17日在州委党校举办2017年景洪市基层工会经审工作培训班。

本次培训班共有273名工会经审干部、工会财务人员参加,特别邀请到了云南致顺会计师事务所刘运圩老师和西双版纳州财政局监督检查科李纳科长前来授课。

结合工会经审工作特点,老师工会财务核算相关的工会、省总工会相关规定文件进行解读,重点从《工会会计制度》及管理规范、实施细则等实用内容进行了讲解。授课还运经审案例分析和学员互动交流方式进行

通过培训,使大家明确了经审工作的职责任务,对经审会如何正确履行审查监督职能有了进一步的提高促进工会财务规范管理,加大审查审计监督力度,建立健全工会资产监管机制,提升经审服务工会工作大局的能力和水平打下了坚实的基础,为景洪市工运事业的发展提供有力保障。

 

 

 

 

 

 

 

                       


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章