加入收藏  |  设为首页
今天是:2017年8月24日   
当前位置:新闻中心部门动态》文章正文

大渡岗乡开展禁毒“流动课堂”宣传活动

为巩固和扩大禁毒成果,积极开展毒品预防宣传,不断提高群众特别是务工人员、青少年拒毒、防毒意识,抵御毒品能力。3月15日上午,大渡岗乡禁毒办联合司法所、综治办、派出所等单位开展以“远离毒品亲近美好人生”为主题的宣传教育活动。

活动现场设在乡中心街道人群密集处,显示屏滚动宣传横幅、发放宣传资料,设立咨询服务台,普及毒品危害知识,传授防范技巧,提高他们识毒、防毒、拒毒的能力。此次活动共发放宣传资料500余份,展出禁毒展板12块,禁毒小礼品100份。
通过大规模集中宣传活动,禁毒“流动课堂”活动取得了应有实效,形成了人人远离毒品、人人参与禁毒的良好氛围,提高了全民禁毒意识,为动员和组织群众支持、参与禁毒起到了积极的推动作用。

附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章