加入收藏  |  设为首页
今天是:2017年7月23日   
当前位置:新闻中心部门动态》文章正文

景洪市文体广电系统2016年工作总结会暨第一次可移动文物普查表彰会在勐养镇召开

 为全面贯彻党的十八大和习近平总书记在党的新闻舆论工作座谈会上的重要讲话精神,3月16日,市文化体育广播电视局在勐养镇组织召开景洪市文体广电系统2016年工作总结会暨景洪市第一次可移动文物普查表彰会。 

DSC_5284 

 

     市政府办公室、市文体广电局领导、股室、下属单位正副负责人,全市乡镇、街道(农场)文体广播电视服务中心(站)正副主任(站长)共60余人参加了会议会议传达学习了全州市文化、体育及新闻出版广播影视工作会议精神,认真总结2016年全市文化、体育、广播电视工作市文体广电局三位副局长分别就自己分管的新闻出版广播电视、文化和体育工作进行全面总结,并对2017年的工作进行安排部署。允景洪街道办、勐养镇、基诺乡、景讷乡、东风农场文体广电中心(站)负责人分别作了交流发言。

 

DSC_5292DSC_5295  
 

     参会人员分成2个组就文体广电工作存在的问题、困难进行交流讨论,提出建议和意见。下午景洪市第一次可移动文物普查表彰会全面总结景洪市第一次可移动文物普查工作,公布普查结果,并对受表彰的集体和个人颁发了获证书

 DSC_5362DSC_5325 

     最后,李应才局长的委托,邵山副局长代表局党组对新一年的文体广电工作提出四点意见:一是坚定不移推进全面从严治党,始终把纪律挺在前面;二是持续推进文化发展大繁荣;三是全面促进体育事业大突破;四是大力激发广播电视工作大创新。


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章