加入收藏  |  设为首页
今天是:2017年3月25日   
当前位置:新闻中心部门动态》文章正文

市园林绿化管理处开展“三八”节健步走活动

三八健步走活动

景洪市园林绿化管理处工会

 

   

阳春三月,到处洋溢着浓浓的春意。春节过后不久,我们就迎来了107个“三八”国际劳动妇女节。为了让市园林绿化管理处的妇女职工过一个健康、和谐、温馨、难忘而有意义的节日,3月8日绿化处党支部和工会组织开展了妇女职工健步走活动。当天清晨,绿化处163名(其中在职118名,退休45名)妇女职工前往曼弄枫转盘进行徒步活动。活动现场,汗流浃背的妇女同胞们脸上没有丝毫的倦怠,她们相互倾诉、互相扶持,边走边笑,尽情的享受着大自然的怀抱。单位全体女员工就在一片欢声笑语中度过了难忘而又有意义的三八妇女节。

此次徒步健走活动调动了妇女同志们的积极性,同时磨炼了她们的意志虽然活动中没有华丽的舞台,也没有精美的礼物,但她们都觉得这是最有意义的一次经历

 

 

拟稿人:王开祥              摄影:王开祥

校  对:陶  仙             审核:张景兰


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章