加入收藏  |  设为首页
今天是:2017年3月26日   
当前位置:新闻中心部门动态》文章正文

景洪市住房和城乡建设局“三八”妇女节活动

景洪市住房和城乡建设局“三八”妇女节活动

 

  为庆祝三八国际劳动妇女节,丰富和活跃全局女职工的业余文化生活,2017年3月8日,景洪市住房和城乡建设局组织全局女职工开展三八妇女节活动。活动时间为一天,上午组织妇女同胞们登山拾荒;下午组织大家进行知识竞赛。
QQ图片20170313093801

初春的神石山,春意融融。上午8点半,登山拾荒活动正式开始。近八十名女职工如同一条长龙浩浩荡荡向山上进发。按照登山路线,大家一边爬山,一边聊天,一边捡拾沿途的垃圾,一边欣赏美丽的风景。既能享受着登山踏青的快乐,放松平日紧张忙碌的心情还能使神石山景点变得美丽洁净,回归自然美。

 

稍作休息后,下午召集大家开展知识抢答竞赛,题目涵盖了《中华人民共和国妇女权益保障法》、《工会法》、《中华人民共和国婚姻法》《中华人民共和国人口与计划生育法》及一些趣味知识。竞赛现场,大家都跃跃欲试,积极参与,到处荡漾着朗朗的笑声,节日的欢乐气氛洋溢其间。

最后女职工们分为3组,进行了才艺展示;唱起了欢快的歌曲,屋内气氛融洽、掌声不断,欢声笑语起伏连绵,热情奔放的歌曲、赢来了阵阵的喝彩,整个活动在欢歌笑语中圆满结束。

通过此次节活动,女员工为自己赢得了自信、愉悦的心情,度过一个健康而有意义的节日。此次团体活动不仅锻炼了大家的身体素质,增进了彼此之间的友谊;也增强了员工的凝聚力和向心力,展示了住建女职工的自信风采。

 

                            


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章