加入收藏  |  设为首页
今天是:2017年4月29日   
当前位置:新闻中心部门动态》文章正文

巾帼展风采 徒步庆三八—景洪市人民医院举行第三届“我运动 我健康 我快乐”“三八”国际劳动妇女节健步走竞赛活动

 

为庆祝第107个国际劳动妇女节,营造隆重、喜庆、和谐的节日氛围,丰富和活跃女职工的业余文化生活,充分调动和发挥广大女职工的工作积极性。节日当天,景洪市人民医院继续以我运动 我健康 我快乐为主题,举办了第三届三八国际劳动妇女节健步走竞赛活动。

 

 

     

上午08:00,参加健步走竞赛的职工们陆续来到了山水云天小区门口集合,她们一个个精神抖擞、整装待发。在工会主席李佳兰一声令下,140多名职工有序大佛寺方向走去。比赛途中,大家呼吸着清新的空气,一边欣赏曼弄枫路边的美景,一边不忘阔步前进,大家忘掉了工作所带来的压力,心情十分愉悦。在最后冲刺的时候,场面十分热烈,你追我赶的镜头频频上演。比赛结束,大家又相约一起游览了大佛寺。

 

 

 

 


 

 

 

中午,李佳兰主席为健步走竞赛获奖的50名职工颁发了纪念品,紧接着,抬兵乓球飞镖趣味小游戏展开竞赛游戏获奖后得到的小奖品更是让大家兴致盎然、流连忘返,整个活动欢声、笑声不断,场面热闹而温馨

健步走竞赛活动在欢声笑语中落下帷幕,相信全院女职工将会在新的一年里积极工作,健康生活,用她们的活力感染身边的人,用她们的笑容和行动为医院增添一抹美丽的风景。(信息宣传科供稿)

- 7 -

 


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章