加入收藏  |  设为首页
今天是:2017年9月27日   
当前位置:新闻中心部门动态》文章正文

景洪市安监局召开2016年度目标责任考核会议


  2017年2月17日下午,景洪市第二综合检查考评组一行四人,对景洪市安全生产监督管理局2016年度工作目标责任进行考核,会议由局长玉香旺主持,全局共18人参加会议。


DSC02677

  考核组听取了市安监局2016年度工作目标责任完成情况、领导班子建设、党风廉政建设及党建工作开展情况。考核组听取汇报、开展民主测评、个别谈话、查阅资料、实地查看工作台帐等。

QQ图片20170217174411
 

  市安监局局长玉香旺代表班子做述职报告,2017年我们将按照“党政同责、一岗双责、失职追责”的安全生产责任制,努力实现安全生产基层基础建设进一步巩固,安全生产大检查长效机制建设进一步推进。考核组对我局2016年度工作目标完成情况给予肯定,并提出三点建议:一是抓好学习教育,加强从严治党的目标任务。二是抓好工作作风,努力改变“慵、懒、散”。三是抓好工作任务落实,认真制定工作计划,完成2017年各项工作任务。


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章