加入收藏  |  设为首页
今天是:2017年11月20日   
当前位置:新闻中心部门动态》文章正文

加强工作交流 共同提升农业行政执法能力

2017年2月14日,西双版纳州植保植检站、景洪市农业综合执法大队、景洪市植保植检站、勐海县植保植检站在景洪市农业和科技局召开农业行政执法工作经验交流会。景洪市农业和科技局副局长标四及各单位负责人、执法人员参加交流会。

会上,标四副局长强调了提升农业行政执法部门行政执法能力的重要性和紧迫性,希望通过交流提高各单位的行政执法能力。各单位负责人作了交流发言,重点突出了在农业行政执法过程中要正确定位立场,执法程序合法,明确执法依据,认真细致收集证据,耐心进行询问细致做好笔录等内容,并解读了2月8日通过的《新农药管理条例》。

会议的召开,使各单位在开展农业行政执法工作中的宝贵经验得到相互借鉴,探讨了在行政执法过程中遇到的突出问题,对提升农业行政执法能力起到了积极的促进作用。

 

 


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章