加入收藏  |  设为首页
今天是:2017年7月23日   
当前位置:新闻中心部门动态》文章正文

景洪市国家税务局召开2016年度特邀监察员座谈会


      1
3下午,景洪市国税局召开2016年特邀监察员座谈市国税局班子成员、科室主要负责人和国税特邀监察员等共 28人参加了会议。刘荣红副局长主持会议。

期间,市国税局党组成员局长刘荣红同志首先2016年以来组织税收收入、两学一做工作营改增扩围、绩效考核、数字人事试点等各项工作进展情况进行了通报。同时,希望各位特邀监察员继续加强同国税部门的联系、大胆监督,及时指出问题,积极出谋划策,帮助国税局努力做好各项工作,实现更高的社会满意度。

党组成员、纪检组长王星同志从全税犯罪趋势、涉税案件查处动态等方面向特邀监察员就税务系统党风建设工作面临的新形势和挑战,以及对局强化主体责任落实、科学预防、大力实施防护网工程、开展严禁收送红包庸、懒、散专项整治工作、推行廉政监督卡和加强纪检监察队伍建设等情况作了介绍。

在听取局领导工作介绍后,各位特邀监察员一致认为多年来国税局坚持召开座谈会听取意见和建议,是国税局认真履行主体责任和监督责任、重视纳税人利益和构建和谐征纳关系的具体体现。对国税局多年来大力推进信息化建设,努力为纳税人提供优质服务表示满意,对国税局抓队伍建设取得的成绩表示充分肯定。并结合市局干部职工工作情况提出了宝贵的意见盼市国税局在继续发扬长期以来优良作风的同时再接再厉,与纳税人同心协力共同助推税收事业的发展。(余春军、车凡可)

 


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章