加入收藏  |  设为首页
今天是:2017年11月18日   
当前位置:领导之窗木崇根报道集领导活动》文章正文

市委理论学习中心组举行第四次集中学习会

      

 

  8月24号,市委理论学习中心组举行2017年第四次集中学习会。
  木崇根、白玲、周亮生、岩香、刀加强、高建越、张培兰、岩香宝、马晓冬、黄魁、岩罕班、王波、陈海平、李文武等市委理论学习中心组成员参加集中学习,对学习习近平总书记在7月26号省部级主要领导干部专题研讨班开班仪式上的重要讲话精神进行了交流发言。
  州委常委、市委书记木崇根在讲话中指出,学习好、宣传好、贯彻好习近平总书记重要讲话精神,是当前和今后一段时期的重要政治任务。要旗帜鲜明讲政治,强化政治意识,坚决维护核心地位。党员领导干部要以上率下、层层示范,不断强化维护核心的思想自觉和行动自觉,坚决维护好核心地位。要坚定政治立场,时刻保持清醒头脑。坚定地站在党和人民的立场上,做到“一切为了人民,一切依靠人民”。要严守政治规矩纪律,合力推动管党治党。始终坚持用严格的纪律和规矩要求自己,以身作则,确保在是非面前分得清、名利面前放得下、关键时刻靠得住,合力推动全面从严治党向纵深发展。 
  木崇根要求,要坚定不移抓落实,把讲话精神落实到推动跨越发展行动中,深刻理解把握过去五年党和国家历史性成就和变革,以成绩激励人心、用经验指引奋进,更加奋发有为地做好经济社会发展各项工作;要把讲话精神落实到全面深化改革实践中,进一步强化担当意识,以推进供给侧结构性改革为主线,继续巩固扩大向好发展的势头;要把讲话精神落实到保障和改善民生中,科学准确地把握社会发展阶段性特点,积极顺应各族群众对美好生活的热切期盼,更好地解决我市改革发展中的突出问题,不断保障改善民生,让各族群众更有幸福感和获得感;要把讲话精神落实到全面从严治党上,科学总结全面从严治党的成绩和经验,深入落实中央、省委、州委全面从严治党决策部署,为全市经济社会发展提供坚强的组织和政治保证。
  木崇根强调,随着改革发展工作的推进,不和谐不安全不稳定因素仍然很多。要强化担当保稳定,高度重视安全稳定各项工作,加大矛盾纠纷排查力度,依法打击各类严重刑事犯罪活动,深化治安突出问题专项治理,全力营造和谐稳定的社会环境;要切实维护好意识形态领域安全,保持高度的政治责任感,加强风险预判处置,持续净化舆论环境,立破并举开展辨析引导,强化意识形态阵地管理,切实维护好意识形态领域安全,为党的十九大胜利召开营造良好的环境。

 

 

  玉 叶        报道


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章