加入收藏  |  设为首页
今天是:2017年11月20日   
当前位置:领导之窗木崇根报道集领导活动》文章正文

木崇根主持召开市委第23次常委会议

711号,州委常委、市委书记木崇根主持召开景洪市六届市委第23次常委会议,市委副书记、市长白玲,市委副书记周亮生,市人大常委会主任岩香,市政协主席段春及市委常委刀加强、高建越、张培兰、马晓冬、黄魁出席会议。

木崇根主持召开市委第23次常委会议.JPG

  会议传达学习了陈豪同志在2017年省委理论中心组第六次集中学习时讲话精神,专题研究彻底肃清白恩培、仇和等余毒问题,并听取了我市旅游市场秩序整治工作推进情况的汇报。
  木崇根强调,全市各级各部门要充分认清白恩培、仇和等余毒造成的严重影响和危害,提高政治站位,保持政治清醒,坚定与违纪违法行为作斗争的信心和决心,坚决破除就案论案、就事论事的思想和只讲腐败问题不讲政治问题的倾向,以实际行动净化优化全市政治生态。要采取党委(党组)常委会、理论学习中心组学习等形式,把省委、州委和市委坚决肃清白恩培、仇和等余毒影响,彻底净化政治生态的坚定决心和最新要求,传达到基层单位和党员干部。要认真落实全面从严治党各项要求,牢固树立四个意识,以高度的思想自觉、政治自觉和行动自觉,认真对照市委出台的《整改措施》,切实增强战斗性,较真碰硬,抓深抓透,督办落实,以实实在在的成效推动全面从严治党向纵深发展。
  就如何推进旅游市场秩序整治,木崇根要求,各级各部门要坚持问题导向,以咬定青山不放松的精神和决战决胜的态度,深入推进旅游市场秩序整治工作,切实落实主体责任,履行好监管职责,把我市《整治工作方案》落实到解决旅游市场秩序整治及全面推动旅游产业转型升级和健康发展中,建立健全旅游市场秩序整治联席会议、联合执法、旅游投诉处置,以及涉旅案件接警处置等制度,确保各项措施有可依、程序规范;要加大监督监管力度,充分发挥旅游综合监管“1+3+N”机构职能作用,加强执法队伍建设,加大明察暗访力度,严厉打击变相安排、诱导购物以及对旅游者的欺诈销售行为,市纪委、市委督查室、市政府督查室要继续加强对各职能部门履职情况的督查力度;要善于发现和曝光严肃查处违规行为,加强旅游市场舆情预警和监控,正面宣传我市旅游体制改革的成果,加大旅游市场的推介力度,倡导旅游者文明出游,维护景洪旅游市场的良好形象。    
  会上,市委常委就彻底肃清白恩培、仇和等余毒问题进行了发言。

 

  雷泽宇      报道

 

 


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章