加入收藏  |  设为首页
今天是:2017年10月21日   
当前位置:领导之窗木崇根报道集领导活动》文章正文

木崇根调研景宽公路项目推进情况

  48号,州委常委、市委书记木崇根对景宽公路项目建设推进情况进行调研。

  木崇根在市委常委、常务副市长刀加强及景宽公路建设指挥部负责人的陪同下,来到景宽公路橄榄坝水电站左岸过坝公路段,实地查看了该段项目工程推进情况。

  木崇根强调,景洪至勐宽二级公路是一项惠及民生的重要工程,项目能否顺利推进,关系到群众生产生活的根本利益。各责任单位要履职尽责,加强协调服务,形成合力,及时解决项目推进过程中出现的问题;项目建设单位要按照优良工程的标准,实施严格的工程质量监管,强化安全意识和责任意识,在确保工程质量和施工安全的前提下,加快项目推进,完善配套设施建设,尽快实现景宽公路安全通车。

  据了解,景洪至勐宽二级公路建设项目全长44.56公里。其中,橄榄坝水电站左岸过坝公路工程全长6.43公里,截止目前,全线路基形成,路面级配碎石层及水泥稳定层铺筑完成,正在进行路面沥青混凝土施工;11座桥的桥面铺装全部完成;沥青混凝土、沿线安全设施计划在425日前施工完成,预计5月底工程全部完工。

 

 

  刘立曼   报道

 


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章