加入收藏  |  设为首页
今天是:2017年9月27日   
当前位置:领导之窗木崇根报道集领导活动》文章正文

木崇根调研西双版纳保健品园区项目建设规划实施情况


木崇根调研西双版纳保健品园区项目建设规划实施情况副本.jpg

 

    11月10日,州委常委、市委书记木崇根率队到位于勐养镇的西双版纳保健品园区管委会,调研西双版纳保健品园区项目建设规划实施情况。

    木崇根一行来到西双版纳保健品园区管委会,认真查看西双版纳保健品园区项目建设总体规划图,详细了解园区项目建设总体规划实施情况,并与市直相关部门和西双版纳保健品园区管委会负责人座谈,听取园区项目建设规划实施情况介绍及项目规划实施过程中主要工作推进、存在的主要困难和问题、下一步工作重点等方面的情况汇报。

    木崇根强调,工业园区是推进工业化、城市化建设的重要载体,对于推动全市国民经济协调快速发展意义重大。全市各相关部门要充分认识工业园区在全市工作中的地位和作用,进一步统一思想,始终扭住发展第一要务不松懈,始终坚持以经济建设为中心不动摇,始终抓住工业经济发展不松劲,继续加大全市工业园区经济的发展步伐,以推动工业园区经济的发展逐步带动全市经济社会的又好又快发展。

    木崇根要求,各相关部门要针对保健品园区项目建设进度缓慢的症结所在,把招商引资放在更加突出的位置,紧扣产业布局和功能定位,创新工作思路,尽一切努力协调上级支持,充分调动招商资源,扩大园区宣传效应,促进园区经济的不断发展壮大。要下大力气争取保健品园区建设项目资金,大力培养专业人才,切实解决资金短缺和人才缺乏等问题。各相关部门要加强部门联动,协调配合,进一步坚定发展信心,创新发展理念,加快推进园区项目批准备案、规划实施、人员资金、土地征收等各项工作的落实,克服园区项目推进过程中的各种难题,争取西双保健品园区建设项目早日落地。

   

吴锋  报道

 


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章