加入收藏  |  设为首页
今天是:2017年4月28日   
当前位置:领导之窗木崇根报道集领导活动》文章正文

木崇根调研民营企业发展情况

1025,州委常委、市委书记木崇根一行深入到西双版纳海诚旅游发展有限公司进行调研,了解民营企业发展情况,帮助企业协调解决实际困难和问题。市委副书记周亮生、副市长李文武以及市发工、财政、国土、住建、旅游等部门人员参加调研。

木崇根调研民营企业发展情况.JPG

    木崇根一行首先来到西双版纳海诚旅游发展有限公司售楼部,查看告庄西双景项目沙盘,了解项目整体规划以及发展理念,并实地查看了告庄西双景三期、四期工程在建项目进展情况,听取了西双版纳海诚旅游发展有限公司关于告庄西双景项目推进情况的介绍,了解企业发展以及推进项目建设过程中面临的主要困难和问题。针对西双版纳海诚旅游发展有限公司提出的需要协调解决的10个事项,参加调研的领导和相关部门负责人结合各自职能进行了探讨和分析,提出了解决的方法和建议。

    木崇根指出,告庄西双景是独具民族风情,能够体现西双版纳地域特色的一个旅游新地标,作为全州及景洪市的重点旅游项目,近年来的发展有目共睹,西双版纳海诚旅游发展有限公司作为本土企业取得的成绩也让人感到十分欣慰。木崇根强调,转变发展方式,推动企业转型升级,是前提。要积极利用资金、政策等方面的支持,扶持现有企业以及新型工业企业稳步发展,激活企业创新发展能力,培育有理想、有实力的民营企业;市委、市政府以及相关部门要根据调研情况,对企业面临的困难问题以及部门提出的建议进行认真整理,形成会议纪要,拿出硬招实措尽快督促落实,及时抓好跟踪问效。木崇根同时强调,告庄西双景项目建设要与整个景洪城区的建设规划结合起来,在项目建设中做好景观绿化,做好的文章,增加项目的历史厚重感和文化底蕴;要处理好项目开发与群众利益的关系,创新方式方法解决矛盾问题,建立新型的民企关系,形成互相理解、互相支持的良好氛围,让人民群众共享发展成果。

 

 

  师    报道

 


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章