加入收藏  |  设为首页
今天是:2017年6月26日   
当前位置:领导之窗木崇根报道集领导活动》文章正文

木崇根深入企业调研工业发展

                 

1.png

  9月30号,州委常委、市委书记木崇根一行到西双版纳华坤生物科技有限责任公司调研。市人大常委会党组书记岩香,市委常委、市委办公室主任黄魁,副市长贾胜生一同参加调研。

  木崇根一行到西双版纳华坤生物科技有限责任公司,实地查看了该公司橡胶榨油厂、轻钢构件制造车间和木塑生产厂的基础设施建设,了解了橡胶高值综合利用生产过程及轻钢构件压制过程,听取了西双版纳华坤生物科技有限责任公司负责人关于公司产品项目开发思路,品牌效应、经济效益以及企业发展面临的问题、困难等情况汇报。

  在调研过程中,木崇根一行对华坤扩大资产进行了帮扶。针对西双版纳华坤生物科技有限责任公司注重绿色技术创新,加强产品研发能力,提高产品附加值的做法木崇根给予了肯定,木崇根要求,各级相关部门要按照《关于对领导干部联系企业为企业解困工作进行督查的通知》,加强服务和引导,以解决规模以上工业企业、民营企业困难和促进新兴产业发展为重点,对企业发展、项目建设提供全方位的支持。要采取有针对性的措施帮助现有企业加快发展,支持他们增资扩产、做大做强。要积极把握国家改革发展的大趋势,研究利用国家产业政策,在资金、技术、征用地等方面给予更多的政策配套支持,为企业发展和项目建设创造良好的环境。企业自身要保持技术开发的行业领先水平,顺势而为,深化高精尖终端产品研发,以大项目拉动大发展,为景洪经济发展作出更大的贡献。

 

 

 

       报道

 


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章