加入收藏  |  设为首页
今天是:2017年9月27日   
当前位置:领导之窗木崇根报道集领导活动》文章正文

木崇根调研重点项目建设情况

767,州委常委、市委书记木崇根率队深入景洪市部分重点项目建设现场进行调研。他强调,要确保重点项目的投资进度和投资规模,加快推进项目建设进度,促进我市各重点项目顺利实施。

    木崇根一行先后深入机场老路和北环路施工现场,了解重点项目规划建设、资金保障、拆迁安置等方面的情况,并到景洪市城市投资开发有限公司和景洪市国有资产投资有限公司,分别听取了国际风情园、傣泐金湾项目建设情况,景宽二级公路、北环路、景观护堤建设情况以及沙河新区片区规划情况的汇报。

    木崇根在调研中指出,重点项目与群众利益息息相关,涉及基础设施、景观绿化、旅游产业等方面,都是围绕产业发展,围绕改善人居环境、出行环境,提升投资环境等来推动的,有利于创造就业机会和改善群众的生产生活条件。加快推进重点项目建设是促进景洪市经济增长,保障和改善民生的重要举措。政府各部门要大力推动重点项目建设,做好协调服务工作;项目投资者要长远谋划,按照建设国际知名精品旅游城市的思路和城市精细化管理的要求,在保护生态的前提下,充分论证,做好项目方案设计,根据景洪市的总体规划要求来确定项目建设内容;各项目指挥部要认真研究解决项目征地拆迁工作中出现的各种问题,做好群众的政策宣传和思想动员工作,妥善做好拆迁安置工作;要确保重点项目的投资进度和投资规模,加快推进征地拆迁以及项目建设进度,促进重点项目顺利实施。

 

 

  雷泽宇   报道

 

 

 


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章