加入收藏  |  设为首页
今天是:2017年10月21日   
当前位置:领导之窗木崇根报道集领导活动》文章正文

木崇根走访慰问老党员和贫困党员

木崇根走访慰问老党员和贫困党员2副本.jpg

    628号,在建党95周年来临之际,州委常委、市委书记木崇根看望慰问了新中国成立前入党的老党员和生活困难党员,向他们送去党组织的亲切关怀,致以节日的诚挚问候。市人大常委会副主任罗金伟一同前往看望慰问。

    家住老市政府住宿区的黄理中老人,已有89岁高龄,参加过抗美援朝战争,是一名新中国成立前入党的老党员。走进老人家中,木崇根与老人亲切握手,促膝交谈,聆听老人回忆他的战斗经历,询问老人的身体状况,生活情况,感谢他为党和国家做出的突出贡献,并祝愿老人健康长寿活到一百岁。

   在同样89岁高龄,同样是新中国成立前入党的老党员卜清贤家中,老人一见到木书记来看望自己非常高兴,兴奋的与木书记聊起了他参加解放战争的往事和光荣经历,并拿出珍藏的奖状和奖章与木书记分享他的喜悦。在得知老人平时很喜欢看书看报写字学习时,木崇根非常高兴,赞扬老人老有所为,热爱学习的态度值得所有年轻人学习,鼓励他继续保持好心态,快乐生活。

   木崇根还看望慰问了新中国成立前入党的老党员田新立,因病生活困难党员许绪朝和陈朝良,向他们送上了党和政府的亲切关怀,祝福他们健康长寿,节日快乐!木崇根说,是无数老党员的牺牲与奉献,才换来了今天的幸福生活,党和人民永远不会忘记。老党员一辈子坚定不移地听党话、跟党走、报党恩,是党和政府的宝贵财富,我们所有党员干部都应该向他们学习,为党辛勤工作,为人民建功立业。

 

 

  雷泽宇   报道

 


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章