加入收藏  |  设为首页
今天是:2017年8月21日   
当前位置:领导之窗木崇根报道集领导活动》文章正文

木崇根调研西双版纳普洱茶博览中心项目

木崇根调研西双版纳普洱茶博览中心项目

    53号,州委常委、市委书记木崇根到雅居乐调研西双版纳普洱茶博览中心项目。市委副书记、市长刘俊杰,市委常委、宣传部长岩香宝一同参加调研。

    木崇根一行认真听取了雅居乐集团负责人关于普洱茶博览中心项目的前期工作情况汇报,并就项目开发思路,品牌效应和经济效益等情况进行详细的了解和询问。

    据雅居乐集团负责人介绍,西双版纳普洱茶博览中心项目的发展思路是依托西双版纳的世界公认茶树原产地、普洱茶发祥地、茶马古道源头及植茶、用茶、茶贸易历史悠久这一优势,致力于把西双版纳普洱茶博览中心打造成为发展普洱茶产业的载体和平台,优化普洱茶产业体系,发展普洱茶文化产业,促进普洱茶市场的健康有序发展。

    听完汇报后,木崇根要求,实施普洱茶博览中心项目还不宜操之过急,要组织专业的团队做好营销策划,做实做细项目前期工作,以过硬的方案推进项目顺利立项;要依据营销是关键,效益是核心来指导策划项目,一切以社会效益和经济效益为核心,实现共赢;要充分依托西双版纳的国际知名度和旅游目的地这一优势来打造普洱茶品牌项目,建立有公信力的,可追溯的普洱茶产出和质量认证体系,通过知名企业建设平台,实现树立西双版纳普洱茶品牌效益的目标。

   

 

  雷泽宇   报道

 


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章