加入收藏  |  设为首页
今天是:2017年6月26日   
当前位置:领导之窗木崇根报道集领导活动》文章正文

木崇根视察景洪市城市道路交通建设工作

木崇根视察我市城市道路交通建设工作

    423日,州委常委、市委书记木崇根视察了景洪市城市道路交通建设工作。副市长贾胜生陪同视察。

    木崇根先后视察了景宽公路建设项目进展情况、神秘谷大桥选址设计、北环路延长线规划设计以及嘎洒至嘎栋道路建设项目施工进展情况。通过边走边看,对照实地认真查看图纸,听取交通和住建部门负责人汇报情况,详细了解全市重点道路、桥梁建设以及城市道路景观绿化、照明工程设计和城市交通路网规划设计等情况。

  景宽二级公路作为西双版纳州、景洪市 双二十工程之一,项目自201381日开工建设以来,原计划是2015年底建成通车,但因为征地拆迁安置、项目规划调整等因素,项目建设进展非常缓慢,影响了沿线群众的出行。视察中,木崇根现场要求,必须切实加强施工管理,进一步落实责任,倒排时间,严格按照进度要求,统筹推进,在保证质量和安全的前提下加快建设。要立即召集各标段负责人召开施工工作会议,制定严谨的施工计划,严格督查,按时按量完成当月施工任务,确保景洪至橄榄坝路段先行在2016年底前完成铺设,实现通车。

  木崇根强调,城市道路交通是与人民群众日常生产生活密切相关的问题,也是关系城市形象和城市发展的重大问题,而最近几年也是景洪市城市道路建设项目最多,发展速度最快的关键时期。各部门要高起点、高规格、前瞻性规划和设计城市交通路网,加快推进道路建设,提升城市承载能力、改善人居环境和出行环境,为景洪市跨越发展提供强有力的交通路网保障。

 

  雷泽宇  报道

 


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章