加入收藏  |  设为首页
今天是:2017年3月28日   
当前位置:领导之窗木崇根报道集领导活动》文章正文

木崇根调研城市道路改扩建工程项目

    41号,州委常委、市委书记木崇根在副市长贾胜生及市住建局、市园林绿化处、市环卫站、景洪市城市投资开发有限公司等部门人员的陪同下,对我市傣江南滨江漫步道扩宽工程、680防洪堤提升改造工程、龙舟广场改造工程及G214线景洪市南过境路联络线嘎洒至嘎栋道路改扩建工程项目进行调研。

    木崇根一行先后到傣江南滨江漫步道、680防洪堤和龙舟广场,察看了澜沧江南岸三大休闲区域的现状,并听取有关负责人介绍滨江漫步道扩宽工程、680防洪堤景观美化提升改造工程及龙舟广场改造工程的规划与实施方案。随后驱车前往嘎洒至嘎栋道路改扩建工程现场,详细了解了该路段征地拆迁进展情况、补偿标准及规划方案。

    木崇根强调,城市道路是城市的骨架,打造便捷通畅的城市道路系统是我市城市建设的重中之重,也是一项惠民利民的重要工作。他要求,各项目施工方要做好前期规划工作,以专业、科学的实施方案为重点,树立精品意识,高标准规划、高质量建设每一条道路,做精做细每一道工序,保质保量完成道路硬化、亮化、绿化、污水管网铺设等各项工作,争取不留遗憾。政府各有关职能部门要认真核实道路建设工作任务,明确时间节点,抓实监督管理工作,让工程项目争取早动工、早修复,为群众创造良好的出行条件。各项目工程要在人性化、观赏性、舒适度等方面下功夫,绿化、亮化等配套设施要充分体现西双版纳的风景特色,做出极具观赏性的一街一景效果,让景洪道路面貌焕然一新,在改善市民出行环境的同时,展示出景洪道路更好、更美的新姿态。

 

 

  巩  娅    报道

 


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章