加入收藏  |  设为首页
今天是:2017年8月17日   
当前位置:领导之窗木崇根报道集领导活动》文章正文

木崇根看望慰问离退休老干部和农业专家

 

    21号至22号,在新春佳节到来之际,州委常委、市委书记木崇根看望慰问我市离退休老干部和农业专家,并向他们送上新春祝福。

    21号,木崇根带领市委常委、市人武部政委秦翔四、市政协副主席李建景到市干休所看望离休老干部石文忠、程明垣,祝他们新春快乐并发放慰问金。木崇根与他们亲切的交谈,详细询问他们的身体情况和家庭情况,嘱咐他们要保养身体,安享晚年。当老干部家属提出下雨天进出家门口的道路时常被水淹,影响老人出行时,木崇根立即让相关部门负责人了解情况,并要求尽快解决雨天老人出行困难的问题。木崇根一行还到市委住宿区看望我市退休老干部谢永兴、雷存礼和刀秀兰,向他们致以节日的问候和祝福,并发放慰问金。木崇根在与老干部交谈时,认真倾听老干部们对全市经济社会发展的意见和建议,并感谢他们为全市经济社会发展作出的贡献,希望老干部们今后能提出更多宝贵意见和建议,一如既往地支持景洪各项事业的全面发展。老干部们纷纷表示,今后将继续发挥余热,紧紧围绕市委、市政府中心工作,继续关注景洪的发展,为景洪献出自己的一份心、一份力。

    22号,木崇根看望慰问了州委联系专家人才:景洪市农业技术推广中心主任、农业推广研究员胡建,向他致以新春的问候和节日的祝福,并送上了2015年度州委联系专家生活补贴。木崇根详细了解了他的家庭、工作和学习情况及需要解决的问题和困难,接着听取他对农业经济发展等有关工作的意见和建议,木崇根希望他在农业产业结构调整方面多做思考,多提意见和建议,希望专家一如既往地关心关注全州发展,为我州与全国全省同步全面建成小康社会再作贡献。

 

 

 

  兰松 周春梅   报道

 


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章