加入收藏  |  设为首页
今天是:2017年4月28日   
当前位置:领导之窗木崇根报道集领导活动》文章正文

木崇根看望慰问环卫工人

    11号,州委常委、市委书记木崇根在新年第一天深入基层一线看望慰问我市的环卫干部和职工代表,向他们送去节日的问候和祝福。

    木崇根在市住建局和市环卫站有关负责人的陪同下,先后来到泼水广场、情人桥垃圾中转站,看望慰问了在元旦节期间仍然坚守岗位、辛勤工作的一线环卫工人们,为他们送去了节日慰问品,并与他们亲切交谈,询问了解他们的生活工作情况,让环卫工人感受到了浓浓的关怀之情。

    木崇根代表市委市政府,向节日期间仍然坚守在环卫战线的全体干部职工致以节日的问候和良好的祝愿,对环卫工人为创造优美、舒适、洁净的市容环境所付出的辛勤劳动表示衷心的感谢。他说,环卫工人以宁脏我一人,换来万人洁的环卫敬业精神,在平凡的工作岗位上做出了不平凡的业绩。今后,市委市政府将加大对环卫事业的财政投入力度,着力解决环卫工作者在生活与工作上的问题和困难。他希望全社会都要尊重环卫工人,尊重他们的劳动成果,自觉养成良好的卫生道德习惯,共同打造美丽景洪;希望全市环卫工作者继续发扬成绩,再接再厉,把景洪城打扮得更加干净、更加整洁、更加靓丽,让景洪以最好的市容市貌迎接崭新的一年。

 

 
  巩  娅   报道

 


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章