加入收藏  |  设为首页
今天是:2017年12月16日   
当前位置:领导之窗木崇根报道集领导活动》文章正文

我市召开党风廉政建设责任制考核动员会

    1222日,我市召开2015年度党风廉政建设责任制考核动员大会。

    州委常委、市委书记木崇根参加会议并作动员讲话;市委副书记、市长刘俊杰主持会议。市委副书记尹显红、赵开锋,市人大常委会主任欧阳春,市政协主席段春,市委常委、常务副市长岩香,市委常委、纪委书记高建越,市委常委、政法委书记寇文华,市委常委、副市长张培兰参加会议。

    木崇根在动员讲话中指出,严格执行党风廉政建设责任制,全面推进惩治和预防腐败体系建设是中央深入推进反腐倡廉建设、保持党的先进性和纯洁性的重大决策部署。开展党风廉政建设责任制考核是贯彻落实反腐倡廉决策部署的必然要求,是我市实现跨越式发展的必然要求,是打造廉洁干事干部队伍的必然要求。此次考核时间紧、任务重、要求严,全市各级各单位要统一思想,提高认识,准确把握检查考核的重要性;要突出重点,严格要求,切实增强检查考核的严肃性,严格程序标准、严格考核纪律、严格责任追究,以高度负责的态度,按要求完成任务;要统筹兼顾,协调推进,不断提升检查考核的实效性,统筹安排任务、解决实际问题、开展查缺补漏,以扎实的作风、务实的态度,全力以赴做好检查考核工作,推动全市经济社会和党的建设取得新成效。

    刘俊杰在会上要求,考核组和被考核单位要加强相互间的沟通联系,既保证考核工作顺利完成,又不影响其他正常工作;考核组要进行学习和培训,进一步熟悉文件、掌握内容、把握标准;各考核组组长、副组长要高度重视此次考核,积极主动参与考核工作,统筹兼顾、合理安排,全力以赴完成好考核任务。

    据悉,为全面落实中央、省委和州委关于加强党风廉政建设责任制的部署要求,推动我市党风廉政建设和反腐败工作深入开展,1222号到25号,将由市委常委牵头组成10个考核组,对我市各乡镇(街道)、农场及市直单位2015年贯彻落实党风廉政建设责任制情况进行检查考核。

 

    师  华  报道

 

 

 


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章