加入收藏  |  设为首页
今天是:2017年6月24日   
当前位置:便民服务并联审批》文章正文

建设项目水资源论证报告审查事项表

事项名称
 建设项目水资源论证报告审查
事项分类
行政许可事项;非行政许可事项;服务事项;其他事项
办件类型
即办件;承诺件;上报件
法定时限
30
承诺时限
30
所属阶段
项目提出阶段;可研深度阶段;初设深度阶段;
开工准备阶段;建设实施阶段;竣工验收阶段
设定依据
《国务院对确需保留的行政审批项目设定行政许可的决定》(国务院令第412号);《建设项目水资源论证管理办法》(水利部、国家发展和改革委员会令第15号);《建设项目水资源论证报告书审查工作管理规定(试行)》(水利部水资源〔2003311号);《中华人民共和国水法》(主席令2002年第74号);《取水许可和水资源费征收管理条例》(国务院令2006年第460号);《云南省取水许可和水资源费征收管理条例》(省政府令2009年第154号);《取水许可管理办法》(水利部令2008年第34号) 
申请条件
建设项目水资源符合合理开发、节约使用、有效保护原则,符合江河流域或区域的综合规划及水资源保护等专项规定:遵守经批准的水量分配方案或协议。
申报材料
1、建设项目业主提交具备建设项目水资源论证资质的单位编制的建设项目水资源论证报告书7份;
2、论证报告书应当包括取水水源、用水合理性以及生态与环境的影响等内容。
许可证件
文件批复
承办科室
水政股 
办理地点
景洪市水务局
联系人
李占清 
联系电话
0691-2132382 
是否收费
 
收费依据
 
批量办件数
 不限
收费标准
 

附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章