当前位置:   景洪市人民政府>>政务公开>>脱贫攻坚

景洪市安全生产监督管理局举行“万企帮万村”精准扶贫捐赠仪式

来源 :景洪市安全生产监督管理局 浏览 : 发布时间 :2018-10-29 【字体: 大  中  小 

景洪市安全生产监督管理局积极推进全市“万企帮万村”精准扶贫行动,引导和动员辖区内民营企业和非公经济人士参与到扶贫活动中。10月23日上午,在基诺山乡新司土村委会举行了景洪市安全生产监督管理局“万企帮万村”精准扶贫捐赠仪式,动员4家企业为挂联村委会共捐款4万元。

捐赠仪式由市安监局局长玉香旺主持,基诺乡党委政府领导、市安监局帮扶干部、企业代表、村三委干部和部分群众共30人参加。基诺乡党委书记王超致辞,代表乡党委政府感谢民营企业的爱心善举,对激发困难群众内生动力起到了积极作用。受赠的新司土村党总支书记也表示会合理规划资金,把钱用在刀刃上,多为村民办好事办实事。

点滴之水可以汇聚成海,小小善举便可化作大爱。市安监局以“万企帮万村”精准扶贫行动为契机,努力搭建企业与帮扶群众的平台,帮助贫困户实现脱贫,为我市打赢脱贫攻坚战、同步全面建成小康社会贡献力量。