当前位置:   景洪市人民政府>>政务公开>>脱贫攻坚

景洪市农业和科技局2018年“挂包帮转走访”第五次工作推进会

作者 :尹小官 来源 :景洪市农业和科技局农业和科技信息中心 浏览 : 发布时间 :2018-10-25 【字体: 大  中  小 

2018年10月19日景洪市农业和科技局组织召开第五次“挂包帮转走访”工作推进会,市旅发委、发工局、林业局、商务局及乡镇产业扶贫相关负责人,帮扶干部,站所正副职共97人参加会议。

会议组织学习了《景洪市农业和科技局关于抽调完成全年扶贫目标任务开展产业扶贫百日攻坚工作的通知》,要求各挂包帮干部要配合相关工作人员做好百日攻坚工作,同时要清楚扶贫工作的一些基本常识,了解全市的贫困人口情况,今年的脱贫人口情况,帮扶对象的基本情况,真正让自己成为帮扶对象的“亲戚”;认真填写景洪市建档立卡贫困户帮扶联系卡;要定期不定期的进行走访掌握他们的实际困难给予解决。

会议还学习了《景洪市2018年“10.17扶贫日”活动实施方案》并组织全局职工进行了认捐活动,捐款9960元。