当前位置:   景洪市人民政府>>政务公开>>脱贫攻坚

景洪市卫生和计划生育局召开精准扶贫“百日攻坚” 行动动员会

作者 :佚名 来源 :景洪市卫生和计划生育局 浏览 : 发布时间 :2018-09-27 【字体: 大  中  小 

9月25日上午,景洪市卫计局召开精准扶贫“百日攻坚”行动动员会,局领导班子成员、全体干部职工及市卫生监督所、市疾控中心、市保健院的负责人等二十五人参加了会议。


会上,玉章局长传达了市委书记应亥宗同志在全市百日攻坚大会战动员会上的讲话精神,解读了景洪市《精准扶贫“百日攻坚”大会战行动实施方案》等文件精神,通报了全市“百日攻坚大会战”的重点工作和重要事项并对当前我局精准扶贫“百日攻坚大会战”的相关工作做了安排。

会议最后强调:一要坚持问题导向,切实增强工作的紧迫感和责任感;二要严格工作标准,扎实有序推进“百日攻坚大会战”工作;三要强化责任担当,确保高质量完成“百日攻坚大会战”的各项任务。