当前位置:   景洪市人民政府>>政务公开>>脱贫攻坚

景讷乡开展2018年度景洪市林业局扶持建档立卡户苗木的发放工作

来源 :景洪市景讷乡人民政府 浏览 : 发布时间 :2018-09-06 【字体: 大  中  小 

为进一步做好产业扶持工作,将贫困户的需求落到实处,2018年8月30日,景讷乡组织召开景讷乡关于景洪市林业局产业扶持建档立卡户种苗安排讨论会,会议由乡人民政府副乡长孙云波与苏有兰同志主持,村“两委”、驻村扶贫工作队、乡扶贫办、乡林业站共计21人参加本次会议,会上要求工作人员对建档立卡户所需苗木的情况进行再核实,并及时将实际需求上报乡党委政府。

9月4日,景讷乡召开党政班子会议研究讨论通过核实工作结果,同意进行苗木发放。


目前,景讷乡苗木发放工作正在开展中。据统计,全乡将发放苗木26000株,集中于芒果、柚子、坚果、三丫果等品种。苗木种植完成后,将组织相关站所定期开展后续的跟踪指导服务工作。