当前位置:   景洪市人民政府>>政务公开>>脱贫攻坚

景洪市政务服务管理局牵头企业出资共同扶贫帮困

来源 :景洪市政务服务管理局 浏览 : 发布时间 :2018-07-18 【字体: 大  中  小 

为进一步做好扶贫攻坚工作,为景讷乡扶贫工作注入新活力,景洪市政务服务管理局出主意、想办法,引导民营企业共同参与扶贫攻坚工作,7月11日,政务局袁松林副局长带领8家民营企业及个人到景讷乡曼召村委会开展“关爱贫困人口,关心扶贫事业”企业捐资扶贫活动,共向贫困户捐资12000元。

 

在捐赠仪式上,袁松林副局长对参加本次捐赠活动的企业和个人表示感谢,并指出按照习近平总书记精准脱贫的指示,不断改善民生,实现共同富裕,各企业领导发挥主人翁作用,把企业的发展放到整个社会发展的大局中去,充分认识到扶贫工作在国家社会经济发展全局中的重要性,体现出应有社会责任感和社会担当。企业代表在讲话中表示身为企业或个体经营户,是国家政策的受益者,应该做到致富思源,富而思进,主动为国家分忧,为社会担责,今后要参与到更多的社会公益项目中来。切实体现企业的责任。曼召村党支部表示一定要做好对扶贫款的使用和监督,务必引导建档立卡户将每一笔钱用到实处。

参加此次捐款的企业和个人有景洪市大明财务公司、景洪市立信会计,子豪传媒公司、中静财务公司、玖源财务公司、鹅香缘餐饮公司、永创商贸公司、市交易中心依约等企业和个人。