当前位置:   景洪市人民政府>>政务公开>>脱贫攻坚

市经作站召开农业产业扶贫台账清查工作安排会议

作者 :徐存芳 来源 :景洪市经济作物工作站 浏览 : 发布时间 :2018-07-13 【字体: 大  中  小 


根据《西双版纳州产业扶贫领导小组办公室关于印发农业产业扶贫台账清单的通知》西产扶办发[2018]7号文件及景洪市农业和科技局2018年产业扶贫会暨“挂包帮”“转走访”第三次工作推进会的要求。2018年7月3日,景洪市经济作物工作站及时开展农业产业扶贫台帐清单整理工作分解工作会议,参加会议人员15人,对大渡岗乡的农业产业扶贫工作,进行逐项分年度建立台账。具体分工如下:

根据大渡岗的具体情况,把经作站扶贫工作人员分为四个小组:一组大荒田村委会;二组关坪村委会;三组大干坝村委会;四组大荒坝村委会。每个组的工作任务具体到人,并指定有专人负责。由组长付建明带队,州农机校朱灿参与协助此次台帐清单清理工作。

同时在会上要求各组按照文件要求,按时、按质完成所负责的工作任务。