当前位置:   景洪市人民政府>>政务公开>>脱贫攻坚

景洪市农科局2018年扶贫领域第一次集体约谈会

作者 :尹小官 来源 :景洪市农业和科技信息中心 浏览 : 发布时间 :2018-07-05 【字体: 大  中  小 


为更进一步严明产业扶贫工作纪律,确保全市农业产业扶贫工作顺利推进,2018年6月28日,景洪市农科局对未按时上交扶贫材料的市农机推广站、市动检站、市动物疫控中心、市土肥站、市种子管理站、市农经站、市畜牧技术推广站等7个单位的负责人和材料员进行约谈,市农科局副局长王开成主持会议,农科局副局长周强、农科局帮扶办全体成员参加会议。

会上,副局长王开成就7个单位未按时上报材料的情况进行了通报,各单位就各自的情况进行了说明。

会议指出,扶贫工作是当前重点工作,各单位要高度重视,要安排部署落实到实处;各单位要清醒认识当前形势,增强工作紧迫感和责任感,在工作中遇到问题可以讨论、交流,目前虽然没有相关资金,但各单位一定要克服困难,要严格扶贫工作纪律,按时按质快速推进产业扶贫工作进度。