当前位置:   景洪市人民政府>>政务公开>>脱贫攻坚

景洪市文体广电局参加2018年扶贫项目库项目评选审查会

来源 :景洪市文化体育广播电视局 浏览 : 发布时间 :2018-03-29 【字体: 大  中  小 

3月28日上午9:00,景洪市文体广电局参加市扶贫开发办公室组织召开的景洪市2018年扶贫项目库项目评选审查会,对全市各乡镇(街道)、农场汇总上报的景洪市2018年扶贫项目库项目进行仔细审查,并就各单位职能职责范围内的项目进行了评选。

本次汇总上报的扶贫项目库中涉及景洪市文体广电局的项目有9个,涵盖5个乡镇,内容包括篮球场、陀螺场及大棚建设。结合市文体广电局2018年资金和实际工作情况,景洪市文体广电局就勐旺乡曼又村门球场建设具体负责单位,景讷乡、勐养镇、嘎洒镇大棚建设因无相应的资金来源目前无法实施等情况提出了反馈意见。并确定在土地落实的情况下,将勐旺乡曼又村陀螺场,勐龙镇邦飘村、陆拉村篮球场,勐养镇昆格村篮球场、曼洒浩村陀螺场、大河边村陀螺场,嘎洒镇曼勉村陀螺场纳入建设计划。