当前位置:   景洪市人民政府>>政务公开>>脱贫攻坚

市农科局召开2018年脱贫攻坚工作部署会

作者 :罕丽丽 来源 :景洪市农业和科技信息中心 浏览 : 发布时间 :2018-03-09 【字体: 大  中  小 


2018年3月1日,景洪市农业和科技局组织召开2018年脱贫攻坚工作部署会,局领导班子、局属股室、站所负责人、扶贫工作人员参加会议。

           

会上,局党组成员、副局长周强传达了2018年景洪市扶贫开发领导小组第二次会议精神、景洪市脱贫攻坚工作重点,及2017年景洪市扶贫工作完成情况、取得的成绩。

会议明确了2018年景洪市农科局扶贫工作重点是:对3666户14924人建档立卡户,进行农业产业的发展及规划,强化科技培训及服务,使建档立卡贫困户户均有1项以上稳定、可持续增收的产业。

会议要求,各单位要全力做好扶贫工作;做好技术培训台账痕迹;接到贫困户疫病疫情上报后,技术人员必须在24小时内到位,贫困户要求培训的,要在10个工作日内回复处理。