当前位置:   景洪市人民政府>>政务公开>>脱贫攻坚

市验收组对景讷乡贺孔村委会整村推进项目开展验收工作

来源 :景洪市景讷乡人民政府 浏览 : 发布时间 :2018-03-05 【字体: 大  中  小 


2月28日,由市扶贫、财政、农业、交通、水务等部门业务骨干组成的验收组,对景讷乡2017年贺孔村委会整村推进项目开展验收工作。验收组听取汇报、查阅资料后,对各项目点进行了实地走访勘验。




贺孔村委会整村推进项目总投资150万元,其中:省级财政专项扶贫资金100万元,省转贷新增债务资金50万元。项目围绕发展集体经济、公共活动场所和村组道路建设、饮水工程改造等方面来建设。

整村推进项目的实施,有效解决了贺孔村委会集体经济发展滞后和人畜饮水不足的问题,基础设施得到进一步夯实,社会事业健康发展,人居环境明显改观,农户综合能力全面提升,项目村整体脱贫并辐射带动周边村组加快发展。