当前位置:   景洪市人民政府>>政务公开>>脱贫攻坚

李文武副市长一行到景哈乡开展扶贫工作调研及 新春慰问活动

来源 :景哈哈尼族乡人民政府 浏览 : 发布时间 :2018-02-07 【字体: 大  中  小 

2月5日,市人民政府副市长李文武带领市扶贫办相关领导,前往景哈乡坝那村委会和戈牛村委会,看望慰问驻村工作队、乡村扶贫工作干部,表示对驻村工作队、乡村扶贫工作干部深切关怀、努力为他们的工作排忧解难,激励他们在脱贫攻坚一线建功立业。

李文武以听取驻村工作队、乡村扶贫工作干部对干部对改进作风和更好的推进脱贫攻坚工作的意见和建议,详细了解驻村工作队当前工作开展情况和村居发展现状,经过了解,李文武对驻村工作队工作开展情况给予了高度评价,在条件艰苦的山村里,为脱贫攻坚工作默默奉献的精神。对于,当前工作队遇到生活和工作上难题,驻村工作队要积极上报乡政府和派出单位反应,进一步发挥好驻村工作队的作用,派出单位将全力配合支持驻村工作队工作。

李文武指出:驻村工作队是村两委的好帮手、好助手,驻村干部要秉着“到位不越位、帮办不包办”的原则,继续发扬“不畏条件艰辛,一心为村服务”的优良传统作风,指导和带领村两委班子成员,动员全村农牧民群众,为建设社会主义新农村和小康村庄而不懈努力。