景洪市人民政府
    当前位置:   景洪市人民政府>>政府信息公开>>公示公告>>通知公告

景洪市景讷乡曼散村委会曼勐老寨村民小组民族团结示范村基础设施建设及宣传文化建设项目招标公告(讷项备字(2021)002号)

来源 :景洪市景讷乡人民政府 浏览 : 发布时间 :2021-04-06 【字体: 大  中  小 

根据招标工作管理有关规定,为提高承包透明度,经研究,决定将景洪市景讷乡曼散村委会曼勐老寨村民小组民族团结示范村基础设施建设及宣传文化建设项目向社会公开招标,现将有关事项公告如下:

一、招标条件

本招标项目景洪市景讷乡曼散村委会曼勐老寨村民小组民族团结示范村基础设施建设及宣传文化建设项目已由景讷乡党委、政府批准建设,项目业主为景洪市景讷乡人民政府,招标人为景洪市景讷乡人民政府。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

二、项目名称及位置

景洪市景讷乡曼散村委会曼勐老寨村民小组民族团结示范村基础设施建设及宣传文化建设项目,位于景洪市景讷乡曼散村委会曼勐老寨村小组。

三、项目概况

3.1  工程内容。一是基础设施建设项目:①新建水冲式公厕,建筑面积:34.56㎡(长6.62m,宽5.22m,高3.6m,墙厚24cm普通砖支砌;分箱独立水冲式6个厕位(男女各3个,每个厕位长宽规格:1.3m×1.0m),厕位之间设标准隔板,安装门,具备防水功能,设置厕间门高度≥1.2m;小便槽位(含小便池)深0.3m宽0.7m(每位),冲水器、纸巾架、挂钩;男厕内单排厕位走道净宽度1.8m、女厕内单排厕位走道净宽度1.5m;厕所窗台距室内地坪高度≥1.8m;开百叶窗,面积≥5㎡;2个洗手台;安装声控灯3盏(男女厕、洗手台各1盏);通风口室外开口处设置网孔≤1mm的纱窗;安装规格为1.2m×2m的制度牌。钢筋混凝土屋顶(需具备防潮、防腐功能);厕所屋顶加盖傣族特色屋顶;外墙1m以下、内墙到顶、室内贴瓷砖,室外安装1个3m³的储水桶;容积为6m³玻璃的钢材质一体式三格化粪池1个。②埋设Ф200涵管长9m。③新建环村路挡墙168m³,规格为长150m、宽0.8m、高1m。④购买硬化村内道路2187㎡(用C425水泥浇灌,路面厚度0.2m),所需水泥、碎石、砂等材料,提供路面平整、模板、喇叭口、切割水泥伸缩缝、浇灌沥青等所需机械及部分技术工种(除确需技术人员负责的施工内容以外的工艺由中标单位提供技术指导,曼勐老寨村小组村民投工投劳完成);⑤购买实施长150m,宽6m,共900㎡的环村路平整、铺设厚度0.15m的碎石渣垫层,所需碎石渣垫层等材料,提供实施环村路所需机械及压实施工,对其他施工工艺进行技术指导,由曼勐老寨村小组村民投工投劳完成。⑥购买新建花池长1300m,所需砖、砂、水泥等材料,对施工工艺进行指导,由曼勐老寨村小组村民投工投劳完成。⑦购买新建村内水井规格:2m×2m×深6m(含水井房规格:4m×4m×高2.5m加盖傣族特色屋顶)所需毛石、砂、水泥、钢筋、琉璃瓦、40×80圆管、2.5×2.5圆管、花边、孔雀头等材料,提供土方开挖所需机械,对施工工艺进行指导,由曼勐老寨村小组村民投工投劳完成。⑧购买新建村内三面光排水沟长500m(规格:①长200m、宽0.3m、深0.3m;②长300m、宽0.4m、深0.4m。)所需砖、砂、水泥、碎石等材料,提供土方开挖所需机械,对施工工艺进行指导,由曼勐老寨村小组村民投工投劳完成。

二是宣传文化建设项目。①新建1个示范牌,底座长1m×宽1m×高0.6m,碑高于0.8m,刻字放置在文化室旁。②对村内墙面喷绘党建内容,新建党建宣传栏6块(含宣传内容),规格为架子顶高2.01m、宽1.15m,版面高1m,宽0.7m;

3.2  本项目最高限价785000元(大写:柒拾捌万伍仟元整),资金来源于景财农〔2021〕13号文件,资金落实100%。

3.3  此标段项目建设工期为:  90  天。

四、招标范围

本次招标为景洪市景讷乡曼散村委会曼勐老寨村民小组民族团结示范村基础设施建设及宣传文化建设项目的设计、采购、施工等实行全过程的总承包,基础设施部分需由中标单位选择工程设计资质乙级以上、具备不低于100万以上基础设施建设工程施工图设计并投产业绩材料的设计单位制作设计图纸等材料,合同为固定总价合同,签订后,不可因设计变更以外的因素改变总价。

五、投标人资格要求

投标人应同时满足下列全部要求。

5.1  投标人必须具有中华人民共和国独立法人资格;

5.2  投标人必须具备建筑工程三级以上资质,承包100万工程或者以上业绩;

5.3  在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力、需提供资质证书及预算书;

5.4  本次招标 不接受 (接受或不接受)联合体投标。

5.5  各投标人均可就该项目所有内容进行投标。

六、投标文件的递交

6.1 凡有意参加投标者,请于2021年4月7日至2021年 4 月 11日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午 8 时至 12 时, 14 时 30 分至 18 时 30 分(北京时间,下同),在景讷乡人民政府二楼经济发展办公室(详细地址)持单位资质证件、委托书、投标书及预算书报名。

6.2 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2021年4月11日12时00分。

6.3逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.4开标拟定时间:2021年4月11日16时00分到17时30分。地点:乡公共资源交易中心招标室(乡为民服务中心和公共资源交易中心办证综合楼二楼)。

6.5工程预定开工、竣工时间:2021年4月17日、2021年7月15日。

七、发布公告的媒介

本次招标公告同时在美丽景讷微信公众号、景讷乡政府政务服务网发布。

八、联系方式

招标人:景讷乡人民政府

地址:  景讷乡人民政府经济发展办公室(乡政府二楼)

邮编:   666105

联系人: 李孟伲

电话:   0691-2451169,18288000965

景讷乡人民政府  

2021年4月6日